多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

周鸿祎否认分家具体怎么回事?周鸿祎与齐向东真的闹掰了么?

摘要:

有些兄弟不能跟上 996 的脚步后被东哥脱离了“亲属关系”,有种兄弟在当年一通通风报信的电话后继续生死盖章的友谊。

  有些兄弟不能跟上 996 的脚步后被东哥脱离了“亲属关系”,有种兄弟在当年一通通风报信的电话后继续生死盖章的友谊。

  在老周的口径里,老齐是兄弟,一起扛过枪,打过仗。

  4 月 14 日,农历三月初十,宜求医、治病、会亲友,也特别适合周鸿祎向兄弟表白。

  因为前一天,360 发了个大消息:4 月 12 日第五届董事会第九次会议同意公司对外转让所持北京奇安信科技有限公司( 360 企业安全集团)的全部股权,提请召开股东大会审议该交易并授权总经理及管理层推进本次股权转让的相关事宜。公司所持奇安信股权占其总股权的 22.5856 %,交易金额为人民币 37.31 亿元。

  这一“撤股”看上去对奇安信的影响更大。根据协议,交易完成后奇安信及集团不得在其企业名称、商号、许可产品和服务及许可材料上及对外宣传、推广等使用 360 品牌、商标、商号;奇安信集团正申请注册但尚未取得注册证的带有“ 360 ”及相关文字、图形的商标应尽快撤回申请;已经取得带有“ 360 ”及相关文字、图形的商标将不得再使用。

  与此同时, 360 则宣布未来重点进入政企安全领域,将通过包括不限于自建、投资、并购等方式进一步落实。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯