多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

五月天玛莎母亲疑老公出轨闺蜜 还原背后原因详情始末

摘要:

五月天玛莎母亲疑老公出轨闺蜜 还原背后原因详情始末

  据台媒报道,李紫涵是天团“五月天”成员玛莎的母亲,因为质疑丈夫与吴姓闺蜜有暧昧关系、过从甚密,除了向身边亲友诉苦之外,还向闺蜜的前同事诉说此事,吴女得知后认为名誉受损,于是提出诉讼,经过调查,台北地检署以妨害名誉罪,将李女起诉。

五月天玛莎母亲疑老公出轨闺蜜 还原背后原因详情始末

  据报道,李紫涵3年前因生病住院,没想到吴姓闺蜜却在期间趁虚而入,加丈夫的聊天账号且时常共进午餐,直到她看见老公手机跳出的通知,才察觉此事,质疑双方过从甚密。事后,李紫涵除了向玛莎及身边亲友诉苦,并且向与吴女的共同好友抱怨,“我视她是朋友,她却作出禽兽行为”、“她勾搭我老公你知道吗?”同时也向吴女前同事提及此事,吴女因此提出诉讼,北检经调查后予以起诉。

  事后,李紫涵除了向玛莎及身边亲友诉苦,并且向与吴女的共同好友抱怨,“我视她是朋友她却作出禽兽行为”、“她勾搭我老公你知道吗?”同时也向吴女前同事提及此事,吴女因此提告妨害名誉,北检经调查后予以起诉。

  2月39次,吴女称是因为玛莎爸爸年纪大,打字不方便。法官则认为没有很晚,也不能代表有偷情问题。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯