多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

小米9手机正式宣布!小米9最新消息 小米9代言人王源

摘要:

小米9手机正式宣布!小米9最新消息 小米9代言人王源

  2月13日消息 今天上午,小米正式宣布了小米9的消息,这款内部代号为“战斗天使”的旗舰手机,将于2月20日发布,地点是北京。

  上午11点,小米CEO雷军发文《小米9,为你而战!》,揭秘小米为什么而战。

  雷军表示,我们是为热爱而战,为工程师的技术信仰而战。这是小米基因中的追求,是小米工程师文化的天然秉性。从小米1开始,小米手机就是当时最强性能的代名词。从小米4的不锈钢中框开始,更是每代都在探索工艺和设计的最前沿。无论是小米5开始对陶瓷工艺的探索,小米MIX首开全面屏设计,小米6亮银探索版的绚丽镜面,还是小米8透明探索版的周身黑科技,都始终领风气之先。

  雷军在文中表示,归根结底,我们是为爱而战,为广大用户和米粉们的向往而战。所有的努力都是为了米粉的欢呼。小米9是我们奉上的最新信心之作,更是我们高昂斗志的展现。

  全文如下:

  今天,我们宣布了将于2月20日发布小米9的消息。这款产品的内部代号叫“战斗天使”,因为它不仅是有史以来最好看的小米手机,而且非常能打,性能超级强悍。

小米9手机正式宣布!小米9最新消息 小米9代言人王源

  我们为什么而战?

  首先,我们是为热爱而战,为工程师的技术信仰而战。

  这是小米基因中的追求,是小米工程师文化的天然秉性。

  怎么描述工程师这样的人群呢?他们是技术上的苦行僧、工艺上的受虐狂,追求体验时吹毛求疵,做产品时野心勃勃。我们的工程师一直大胆探索着未知的边界,立志拿出前所未有的技术与产品,小米手机的极致性能和工艺正是由此而来。

  从小米1开始,小米手机就是当时最强性能的代名词。从小米4的不锈钢中框开始,更是每代都在探索工艺和设计的最前沿。无论是小米5开始对陶瓷工艺的探索,小米MIX首开全面屏设计,小米6亮银探索版的绚丽镜面,还是小米8透明探索版的周身黑科技,都始终领风气之先。这一次,小米9也将满载强劲性能和先锋工艺出场,敬请期待。

  只有技术上每一步坚实进展,才是工程师们快乐的源泉。我到现在都清楚地记得,2011年5月,小米手机的第一版工程机拨出第一通电话时,整个团队发自内心欢笑的景象;也记得初代MIX试产成功时,工程师们激动的留下了眼泪。9年来这样的一幕幕场景,就像刻在我脑海里一样清晰。

关键字: 娱乐八卦


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯