多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

2019年4月23日海上阅兵几点开始?4月23日海上阅兵直播入口在哪?

摘要:

2019年4月23日,中国海上阅兵将在青岛及其附近海空域举行。

  2019年4月23日,中国海上阅兵将在青岛及其附近海空域举行。

  本次阅兵将采取舰艇单纵队航行、飞机梯队跟进的方式执行海上分列式。除中方参阅兵力外,俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家的近20艘舰艇将参加检阅活动,包括驱逐舰、护卫舰、登陆舰等不同类型舰艇。

  这次海上阅兵,中方参阅舰艇和飞机包括航母辽宁舰、新型核潜艇、新型驱逐舰、战机等,有些舰艇是第一次亮相。其中,受阅舰艇32艘,编为潜艇群、驱逐舰群、护卫舰群、登陆舰群、辅助舰群、航空母舰群等6个群。受阅战机39架,编为预警机梯队、侦察机梯队、反潜巡逻机梯队、轰炸机梯队、歼击机梯队、舰载战斗机梯队、舰载直升机梯队等10个梯队。

  目前,各国军舰均已抵达港口。

  2019海军成立70周年海上阅兵

  时间:2019年4月23日,具体时间未定,参考2009年海军60年阅兵时间:4月23日14:27在青岛黄海海域举行!

  地点:青岛及附近海空域举行

  直播入口:http://tv.cntv.cn/live/cctv13/



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯