多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

E3:《博德3》不会在2019年推出 还有很多工作要做

摘要:

Larian工作室CEO在接受采访时表示《博德之门3》不会在2019年发售。

游民星空

  外媒USGamer采访了Larian Studio的CEO Swen Vincke,在问到游戏是否会在今年发售时,他表示了否定。在采访中他表示Larian目前还有很多工作需要去完成。

游民星空

  在采访中Larain表示这次也会使用自己的引擎来完成这项工作,在此基础上还会有许多有意义的升级。根据他们对游戏的描述,希望玩家在其中体验到无与伦比的自由度,更想要撼动RPG的上限,这会是工作室有史以来的最大规模作品。而他们在GDC上也表示,《神界原罪2》原本计划有更多内容,这次表明不会在年内发售,各种意义上都是个好消息,希望这次能够利用充裕的时间做出心中满意的作品。

游民星空



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯