多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《宝可梦剑盾》中文官网更新 水系馆主人设公布

摘要:

《宝可梦:剑/盾》中文官网进行了更新,详细介绍了“精灵球 Plus”、极巨团体战、旷野地带、水系馆主等内容。

游民星空

  任天堂直面会上公布了《宝可梦:剑/盾》中将出现的水系馆主,并展示了部分游戏画面,今天《宝可梦:剑/盾》中文官网也进行了更新,详细介绍了“精灵球 Plus”、极巨团体战、旷野地带、水系馆主等内容。一起来了解一下。

  水系道馆馆主露璃娜

游民星空

  以道馆馆主身份阻挡主角前进,擅长使用水属性宝可梦的训练家——露璃娜。

  露璃娜的个性极其不服输,虽然平时说话语气平稳,但是内心蕴藏着很强的好胜心。在对战中擅长用众多强力的水属性招式来压倒对手。

游民星空

游民星空

游民星空

  地域广阔、地势多样的旷野地带

  在伽勒尔地区,存在着名为旷野地带的广阔区域。旷野地带有着一望无尽的瑰丽自然,这里栖息着各种各样的宝可梦。

  栖息于旷野地带的强大宝可梦

  在旷野地带能够遇到强大的野生宝可梦。它们毫无破绽,刚开始冒险的训练家甚至连投精灵球的机会都没有。

游民星空

游民星空

  旷野地带内会出现新的天气

  旷野地带内的天气会根据地点与日期不同而发生变化。除了晴天、雨天等天气之外,还将出现雷雨等天气。在不同天气时玩家会遇到不同的宝可梦。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯