多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

2019下半年有哪些手机要发布 2019下半年值得期待的新手机推荐

摘要:

2019下半年发布的新机有很多,如果你打算买手机,却不知道入手哪一款的话,可以看看本站提供的2019下半年值得期待的新手机推荐,希望能够帮助到大家。

2019下半年发布的新机有很多,如果你打算买手机,却不知道入手哪一款的话,可以看看本站提供的2019下半年值得期待的新手机推荐,希望能够帮助到大家。

2019下半年有哪些手机要发布

第一款:IQOO NEO青春版 售价是看点

期待指数:三星

4000毫安时+旗舰芯片的中端旗舰手机 预计7月2日发布 预计1998元

骁龙855

4000毫安时大电池(有可能式4500毫安时)

22.5W快充

疑似索尼IMX586后摄

第七代屏下指纹

三星AMOLED屏幕

IQOO青春版作为vivo独立品牌IQOO的第二款产品,1998元的售价比红米K20系列便宜1块钱,目标可以说是非常真实,具备强烈的针对性。目前售价和配置基本已经确定,在目前这个价位下来说,这款手机的综合配置/颜值/续航等各方面算得上T1级别的手机,满足了很多消费者的需求,这款机器值得等待。

第二款:小米CC 性价比是看点

期待指数:二星

主打颜值和自拍,和美图联名款 7月2日发布 预计2499元起售

骁龙730处理器

前置3200像素摄像头

4000毫安时电池

支持类Animoji技术(3D虚拟头像)

白色新配色加入

根据目前的爆料来看,这款手机和小米9或者小米9SE的造型基本类似,都是采用水滴全面屏,不过后壳可能会有白色的新配色。这款手机主打自拍,也是小米首次搭载3200W像素前置摄像头的手机。其他硬件配置方面,骁龙712/骁龙730处理器,4000毫安时电池。整体来看这款手机主打女性市场,喜欢自拍的小伙伴可以关注咯。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯