多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《赛博朋克2077》无论是低端PC还是主机运行 画面都将非常惊人

摘要:

在接受采访时, Liu被问到团队如何应对优化《赛博朋克2077》的低端PC硬件和游戏机的挑战时,他回应表示工作室有一个定制引擎“RED”,用来帮助

  CD Projekt Red的UI总监Alvin Liu表示,不管玩《赛博朋克2077》采用什么硬件、显卡、规格,它都会令玩家惊叹。

《赛博朋克2077》无论是低端PC还是主机运行 画面都将非常惊人

  在接受采访时, Liu被问到团队如何应对优化《赛博朋克2077》的低端PC硬件和游戏机的挑战时,他回应表示工作室有一个定制引擎“RED”,用来帮助《赛博朋克2077》保持高水平的细节呈现,即使在低端PC上运行。

  他继续说道,主机是最为主流的平台,尽管花2000美金来打造PC设备游玩会让游戏画面表现更佳,但是在主机上画面仍然能让人大吃一惊。

  在E3上的英伟达RTX演示上,光线追踪技术让《赛博朋克2077》看起来非常不错,无论是不夜城的霓虹灯、抛光的点还是明亮的街道都显得非常真实。

关键字: 赛博朋克


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯