多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《大镖客OL》推出马匹助力套组 马厩、马匹八折优惠

摘要:

本周马匹与骑手之间的默契将成为《荒野大镖客Online》中的重头戏,只需游玩即可领取免费马匹助力套组,另有马厩栏位、马匹折扣及更多内容。

  本周,马匹与骑手之间的默契将成为《荒野大镖客Online》中的重头戏,只需游玩即可领取免费马匹助力套组,另有马厩栏位、马匹折扣及更多内容。继续阅读以了解详情:

《大镖客OL》推出马匹助力套组 马厩、马匹八折优惠

  新服饰:

  骑手纵马边疆,理应英姿飒爽。惠勒劳森公司目录已推出一系列新品,正适合想在边疆打响威名的神枪手们。用德斯考图帽的个性宽边护住您的头顶,穿上边境以南出产、精心缝制的皮质阿尔瓦拉多套裤,再给您的靴子系上一对优雅的盖尔登晨间马刺,打造一身齐整装扮。这三件商品都将从本周起永久加入目录。

  除此之外,哥萨克帽也将在本周继续出售,对任何想在北部严寒天气里为耳朵保暖的人来说是绝配。

  折扣:

  骑手与马匹感情深厚,但针对任务选择合适的马匹也很重要。打算购置新坐骑去冒险的骑手们有福了,因为各州都在提供马厩栏位八折优惠,助您丰富马匹收藏。所有 40 级以下的马匹也享受八折优惠,例如上图的浅沙色田纳西走马。

  马匹助力套组:

《大镖客OL》推出马匹助力套组 马厩、马匹八折优惠

  您的马匹对您忠心耿耿,理应得到褒奖。本周,所有玩家都会收到一份马匹助力套组,其中包含:马用复苏剂,它对于不幸严重受伤或丧失行动能力的马匹具有非凡疗效;2 份马用药品,能以金色外圈状态条补充马匹的生命值;2 份马匹兴奋剂,能以金色外侧状态条强化马匹的体力值,供您在开阔乡间长途奔驰;外加 5 份燕麦饼、5 份草料和5 份胡萝卜,保证让您的四条腿伴侣吃个饱。

  Twitch Prime奖励:

《大镖客OL》推出马匹助力套组 马厩、马匹八折优惠

  温馨提醒,Twitch Prime 会员在 7 月 19 日(本周五)或之前绑定自己的 Social Club 账户才能领取 300 RDO 游戏币。错过最后期限的玩家仍可领取内含炸裂箭的高级弹药包,而且将来还能在 Red Dead 在线模式和 GTA 在线模式中享受到更多精彩福利。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯