多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

安宰贤回应离婚原因 男方自曝患抑郁症 否认与他人暧昧没有外遇

摘要:

据台湾媒体报道,演员具惠善近日指控老公安宰贤外遇。21日晚,男方沉默四天出面回应,并坚决否认做出对婚姻不忠之事。

安宰贤回应离婚原因 男方自曝患抑郁症 否认与他人暧昧没有外遇

  据台湾媒体报道,韩国女演员具惠善18日深夜在社交平台沉痛曝光婚变,指责老公安宰贤因倦怠期变心,21日更加码指控男方醉酒状态时,竟与多名女性有联系,令她承受巨大的心理压力。对此,安宰贤搞失踪4天以来,终于在21日晚间7点半左右打破沉默,“我很爱具惠善、尊重她,所以结婚了。”他表示,两人早在7月30日进行离婚协议,这三年虽然很幸福,但同时承受着艰辛。

  安宰贤21日发文,他认为婚姻是两人间的私事,因此不打算对外公开,但20日遭指控酒醉状态与多名女性联系,令他忍无可忍,决定出面解释一切。他坦言,结婚三年来,虽然过得很幸福,但同时承受着艰辛,“结婚后的一年四个月内,我接受了精神科的治疗,并服用抗忧郁的药物,结婚以来,我尽全力做好丈夫的义务,从没做过任何丢脸的事。”

  安宰贤声明全文:

  “因为我个人的事引起非议,非常抱歉。我很爱具惠善,很尊敬她结了婚。我真心希望我们两个人都是公众人物,能够安静地结束这一切。所以即使是突发性的公开,我也想保持沉默和接受。但是过程前后都取消了,只公开了片面的部分,歪曲了事实,给周围的人带来了损失,再加上受到了昨晚酒醉中与很多女性联系的怀疑和陷害,再也无法保持沉默,所以写了这篇文章。

  虽然因为各自的喜好而开始的过去3年的婚姻生活也很幸福,但对我来说,这段时间在精神上是很累的。我们尝试着改善我们的关系,但要拉近两者之间的距离并不容易。最终没能找到合意点的我们在协议下决定分居,为了让五只动物和她的生活更舒适,我离开了家。之后经过持续的对话,终于在7月30日和具惠善的离婚达成了协议。

  我支付了具惠善计算的离婚协议金。具惠善提供的明细书中包括对家务的一份工作,结婚时她捐赠的捐款等。我决定完全遵从那个意见。但这并不是说我有婚姻破裂的责任,而是我想对深爱的妻子在经济上有所帮助。但几天后,具惠善以首次达成协议的金额不足为由,要求拥有共同居住的公寓。

  之后我也向经纪公司告知了离婚的事实,8月8日有代表见面会,有劝说离婚的时间等。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯