多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

2019年10.1国庆放假通知来啦,这样操作可以连休十天

摘要:

2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知,国庆七天假。放假时间:10月1日(国庆节)至7日(重阳节)放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。

  2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知,国庆七天假。

  放假时间:10月1日(国庆节)至7日(重阳节)放假一周;

  另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。

  2019国庆可连休十天

  不知你有没有注意到一点,只需调休两天,就可连休十天。日历上显示9月28(周六)不上班,而9月29日和9月30日上班,那么这两天如果调休,我们就可以有十天的假期了,想想心里就美滋滋的。(小编打算这么干,回家收玉米,谁也别拦我……)

  2019年的最后一次假期

  国庆节一过,这也预示着2019下半年没有假期了,下一个假期就得等到2020年的元旦。接下来的两个月没有假期了,有没有小伙伴和我一样有种想哭的感觉。既然2019下半年只有中秋和国庆了, 不如趁着这个机会好好策划一下去哪里玩吧。

  庆假期火车票什么时候开售

  十月一日(国庆)当天的火车票在9月2日12:30开售,现在可以提前预约车票。没有抢到车票的小伙伴可选择距离自己近的地方游玩,并不一定要去旅游景点,环境优美的地方也是值得一看的。

  国庆期间加班工资怎么算

  国庆放假时间从10月1日—10月7日,其中10月1日至10月3日可拿到三倍工资,10月4日至10月7日可拿到两倍工资

  国庆期间高速免费吗

  国庆期间高速免费,免费时间:10月1日0时-10月7日24时

  高速免费时间期间,如下车型享受免费通行:7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯