多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

支付宝体验金使用方法,支付宝余额宝玩法介绍

摘要:

支付宝体验金使用方法,支付宝余额宝玩法介绍

支付宝体验金使用方法,支付宝余额宝玩法介绍

  支付宝体验金使用的方法:

  1、打开支付宝app,点击【我的】选项卡,然后点击【余额宝】选项。

  2、在打开的【余额宝】界面,我直接点击【跳龙门?赢体验金】游戏入口。

  3、在打开的年年有余游戏界面,点击【跳一跳】,倒计时结束后快速点击,让鲤鱼跳过龙门获得体验金,次数用完后再点击【加次数】增加次数,赚取更多体验金。

  4、点击左下方的【邀好友赚更多】选项在打开的邀请界面,有【面对面邀请】和【分享邀请】两个选项,根据需求按照要求操作就行了,好友必须使用并且体验才可以获得体验金。

  5、点击【面对面邀请】下方的【查看我的体验金】选项,就会进入【余额宝体验金】主界面,在这里我们可以看到拥有的体验金总额以及累计收益,这里我们主要注意【我的体验金】栏,需要点击【去使用】才能真正使用体验金,这里一定注意,且体验金是有有效期的。

  6、在【余额宝体验金】页面最底部,点击【去余额宝查看】,然后在【余额宝】界面点击右上角的【明细】按钮,就可以看到每天的体验金收益了。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯