多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

淘宝直播如何开通?普通人怎么开淘宝直播教程

摘要:

淘宝直播可以说是电视购物的升级版,未来淘宝直播卖货将取代电视购物。淘宝直播既然这么重要到底应该如何开通淘宝直播权限呢?淘宝直播按照种类可以分为4种,每种直播开通条件都不一样,我们一起看一下淘宝直播权限开通具体需要什么条件吧。

  现在有很多淘宝店铺都已经开通了淘宝直播。淘宝直播不同于其他娱乐直播,淘宝直播是专注卖货的直播平台,卖货方式更加直观,互动性较强。淘宝直播可以说是电视购物的升级版,未来淘宝直播卖货将取代电视购物。淘宝直播既然这么重要到底应该如何开通淘宝直播权限呢?淘宝直播按照种类可以分为4种,每种直播开通条件都不一样,我们一起看一下淘宝直播权限开通具体需要什么条件吧。

淘宝直播如何开通?普通人怎么开淘宝直播教程

  怎么看自己的店铺是否可以开通淘宝直播权限?

  淘宝直播权限能否开通,系统会自动校验的,只要你达到了开通要求,淘宝直播页面就会显示“确认开通”,点击后即可开通。若未达到开通要求则不显示“确认开通”。

  淘宝直播权限开通条件:

  第一种:店铺直播。店铺直播开通标准要求较死,一般来说标准达标就有概率开通。仅仅是有概率开通,并非一定能开通,一般来说店铺直播开通有下面五个标准:

  1.店铺的等級上钻;

  2.店铺具备一定的微淘粉丝量;

  3.店铺具备必须的老客户运营能力;

  4.店铺所卖商品符合类目且为专营店;

  5.有一定的销量;

  通常达到这5个要求是有概率开通的。

淘宝直播如何开通?普通人怎么开淘宝直播教程

  第二种:达人直播。这种直播申请特别难,并且全是小二的人工审核,能过的概率非常低,并且,已经拥有店铺的朋友是不可以开达人直播的。

  第三种:全球买手直播。这种直播通常都是身在国外的人在做,需要签证,护照和淘宝店,开通方式并不是太难,但也不容易。开通后是在全球购的平道获得浮现。

淘宝直播如何开通?普通人怎么开淘宝直播教程

  第四种:天猫直播。天猫直播不同于其他直播,天猫直播备受阿里的政策扶持,只要有天猫店铺,粉丝达到要求就可以开通,天猫直播开通以后浮现权自带。

  淘宝直播开通规则自从淘宝直播功能上线以来改动过几次,但是改动的总体方向还是让更多店铺拥有直播权限。总体的开通条件是在降低的。未来淘宝直播的竞争点可能就在直播浮现权上。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯