多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

万茜经纪人发长文什么情况?万茜经纪人发长文为其辩白

摘要:

7月29日,万茜经纪人在社交媒体发表长文,回应近期因为参加《乘风破浪的姐姐》而引发的各种误解与批评。文中称,团队没买过营销,没买过数据,没立过人设。

  7月29日,万茜经纪人在社交媒体发表长文,回应近期因为参加《乘风破浪的姐姐》而引发的各种误解与批评。文中称,团队没买过营销,没买过数据,没立过人设。“我们来参加节目不是为了成为流量而来,更不会为了制造流量的假象自掏腰包。我们不追求掩耳盗铃的自嗨,我们就是个抠门的工作室。”

万茜经纪人发长文什么情况?万茜经纪人发长文为其辩白

  万茜经纪人在社交媒体发表长文此外,经纪人还回应了不久前万茜受伤一事,其表示“生活不是小说,团队写不出以受伤来博关注和同情的剧本。包括复工的消息,都不是团队的策划。”文中透露,术后万茜恢复情况良好,因为没有伤到关节,在医生允许的前提下,万茜在术后第五天就开始练舞蹈,第七天就戴着护具去排练了。文末,经纪人写道,“这是一个坚强又好强的女人,不娇气不矫情满满正能量,默默地努力在演员这个职业中不断完善自己,即使不来参加《乘风破浪的姐姐》,她(万茜)也终将被更多人看到和喜欢。”

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯