多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

tiktok是什么意思 tiktok和抖音的区别 tiktok是哪国的软件

摘要:

Tik Tok是抖音短视频国际版。TikTok的视频一般不会超过15秒,一些优质的创作者可以制作时长59秒的视频。这些视频属于不同主题,比如音乐、烹饪、舞蹈、时尚等。

  tiktok是什么意思

  Tik Tok是抖音短视频国际版。

  随着Tik Tok在海外接连获得佳绩,抖音短视频已经成为中国产品在海外获得成功的又一杰出代表,被视为中国移动产品出海的新模式。

  2018年7月3日,因内容存不良影响,Tik Tok在印度尼西亚被封禁。

  2019年4月24日,印度撤销下架指令,TikTok运营全面恢复。

  tiktok是什么意思 tiktok和抖音的区别 tiktok是哪国的软件

  扩展资料

  美媒:来自中国的抖音风暴席卷全球

  美国媒体报道,抖音的出现,令中国社交媒体应用风暴席卷全球。在短短两年时间里,抖音积累了超过5亿用户,其中40%都在国外。用户在抖音上分享自己的短视频,包括烹饪、跳舞,或者只是搞笑。

  美国有线电视新闻网(CNN)报道,创造了抖音(海外版名称为Tik Tok)的是一家来自北京的创业公司——字节跳动。中国拥有成熟的社交媒体和视频平台:腾讯微信新浪微博和阿里巴巴的优酷,但抖音从海外市场赢得了一席之地。

  “令抖音脱颖而出的是它在社交媒体分类上的成功,原本社交媒体是脸书、推特和色拉布(Snap)的天下,它们全都是西方公司。”分析公司Sensor Tower移动见解负责人兰迪·纳尔逊说。

  2018年,社交视频应用的受欢迎程度创造了新高。根据分析公司Sensor Tower的数据显示,全球下载量最大的10个应用中,有三个是视频应用,而其中字节跳动公司就占据两席——抖音和火山小视频(海外版名称为Vigo)都榜上有名。

  2017年,该公司加速了全球扩张。在短短10个月内,它收购了美国短视频应用Flipagram,发行了抖音的海外版Tik Tok,并以8亿美元收购了Music.ly,这是一款在美国和其他西方国家流行的音乐类短视频社区应用。

  字节跳动这些举措使其在亚洲,欧洲以及北美和南美洲拥有庞大的用户群。

  据Sensor Tower称,从整体下载量来说,字节跳动不断发展的视频帝国使其成为全球第五大应用程序制造商。在2018年第三季度,抖音的下载量是去年同期的五倍多。

  抖音的火爆甚至引起了苹果公司首席执行官蒂姆·库克的注意。在访问北京期间,他访问了字节跳动的总部,并与抖音的工作人员会面。

  tiktok和抖音的区别

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯