多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

佐治亚州重新计票确认拜登胜选 特朗普正撤回密歇根州大选诉讼

摘要:

刚刚援引佐治亚州州务卿说法称,对选票的手工审查并没有改变拜登在该州的胜利。

  路透社刚刚援引佐治亚州州务卿说法称,对选票的手工审查并没有改变拜登在该州的胜利。

佐治亚州重新计票确认拜登胜选 特朗普正撤回密歇根州大选诉讼

  延伸阅读

  特朗普团队将放弃在密歇根州的联邦诉讼

  据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间11月19日报道,特朗普竞选团队将放弃在密歇根州的联邦诉讼。

  该诉讼指控总统大选投票违规,并要求法院停止对底特律所在地韦恩县的投票进行认证。

  此前报道

  美国佐治亚州又发现选票遗漏情况,特朗普找回1577张

  据美联社等多家媒体18日报道,美国佐治亚州费耶特县出现了选票漏算的事故,共计2755张选票并未被计算在此前当地发布的结果中。

  据佐治亚州州务卿办公室及费耶特县发布的调查结果称,在特朗普团队要求佐治亚州重新计票后,工作人员在该州的费耶特县找到了一张此前被忘记提交的存储卡,里面有2755张选票被确认为是在此前公布结果时漏记的。

  经统计,这些被遗漏的选票中,有1577张投给共和党候选人特朗普,比投给拜登的票数多449张票。不过,由于重新计票的过程已接近尾声,且特朗普在该州比拜登落后约1.4万票,因此目前清点的遗漏票数并未改变最终结果。

  11月17日,同在佐治亚州的弗洛伊德县也清点出约2600张遗漏选票,其中超半数是投给特朗普的。从报道看,事故原因和费耶特县一样是出于“存储卡遗漏提交”的情况。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯