多特软件资讯
当前位置: 首页 > 正文

word2007截图快捷键是什么

摘要:

1、全屏截图快捷键:按PrtScrSysRq键。2、前窗口截图快捷键:同时按Alt+PrtScrSysRq键。3、登录聊天工具, QQ默认的截图快捷键:同时按Ctal+AlIt+A键。

各位好!上边的难点将让我来给大伙儿开展解释。

word2007截图快捷键以下:

  

  1、全屏截图键盘快捷键:按PrtScrSysRq键。

  

  2、前对话框截图快捷键:另外按Alt PrtScrSysRq键。

  

  3、登陆社交软件, QQ默认设置的截图快捷键:另外按Ctal AlIt A键。

  

  Microsoft Office Word是微软中国的一个收费标准文本编辑应用软件,是最时兴的文本程序处理之一。它最开始是由Richard Brodie为了更好地运作DOS的IBM电子计算机而在1983年撰写,之后变成了Microsoft Office的一部分。Word出示了很多便于应用的文本文档建立专用工具,另外也出示了丰富多彩的功能集,供建立繁杂的文本文档应用。在Macintosh系统软件中,Word在1985年公布之后获得了普遍的接纳,尤其是针对在2年之后第二次大中型公布的Word 3.01 for Macintosh(Word 3.00 因为有比较严重的Bug,因此 迅速就停售了)。和别的Mac手机软件一样,Word for Mac是一个真实的(眼见为实)在线编辑器。程序流程为了更好地实行特殊的作用,都是有自身独特的,并且通常是繁杂的指令组必须客户去记忆力。

关键字: 007


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯