多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

微信8.0怎么扔炸弹 微信8.0向好友扔炸弹教程方法一览

摘要:

微信8.0对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果。部分小表情动画效果可全屏播放。

  微信更新8.0版本,对小表情进行了升级,在聊天中发送或接收单个小表情,会播放动画效果,部分小表情动画效果可全屏播放。

  微信聊天扔炸弹怎么玩

  更新微信到8.0版本,再聊天的时候发炸弹表情包就可以了!

  微信团队表示,为丰富大家在微信的表达方式,微信8.0对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果。部分小表情动画效果可全屏播放。

微信8.0怎么扔炸弹 微信8.0向好友扔炸弹教程方法一览

  微信8.0更新内容

  1、首屏页有变化。

  2、新增了一个类似“多任务管理器”的浮窗管理器,在聊天窗口右滑即可进入。

  3、新增了“我的状态”,可以选择当下的个人状态。还可以看到和你有相同状态的人。

  4、新增了“微信豆”,在“我 - 头像 - 微信豆”,可以充值。1块钱 = 7个微信豆,可以在视频号直播中购买虚拟商品。

  5、新增了自带表情包中特殊表情的全屏动画,比如“庆祝”会满屏放烟花。

  6、黄脸表情会动了,默认发出会比之前的大,且会展示动画。

关键字: 微信8.0


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯