多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

猿辅导网课怎么样 猿辅导一对一多少钱一节课 猿辅导30元课程靠谱么

  还是有作用的,猿辅导的口碑其实有些两极化。小公司成立做到现在真的很不容易,它不像学而思有学员基础,又没有线下课养活,以前做专题课基本上都是干货,学生也爱买,经济又实惠。现在考专题课吸引过来一部分学员后,逐渐转战更赚钱的系统课。一些专题课逐渐取消了。

  猿辅导的经营模式主要以“直播课”为主,这造成了很大一部分弊端,课时整体被延长,个别学生不懂,老师花很多时间讲解,插科打诨的几率也大大增高。所以我一般看回放,加速并跳过废话以提高学习效率。

  优点显而易见,很便宜,真的很便宜。虽然在不断涨钱,但基本上是学而思的价格抹掉一位数。报系统班的时候送礼物送得也挺狠的。

  然而缺点也是显而易见的,只有录播课意味着,你只能提前在开课时或开课中购买课程,一旦所有课程结束后,该课程会自动下架,再也检索不到,再也无法购买。所以有的时候需要提前想好自己哪一方面不好,提前买课,要不然过了这村可没这店了。

  猿辅导一对一多少钱一节课

  一对一的bai课从39到149元不等;

  专题课老师设置的收费标准可在1元、元、9元和19元进行选择。现在元课已经成为历史。本人一对一课选择的是59元一节;专题课通常在1元、5元和9元中进行设置。仅供参考!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯