多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2021武大樱花预约 2021武大樱花预约官网链接_2021年武大樱花开放时间

摘要:

3月5日晚20:00,社会公众人员可通过武汉大学官网、官方微信进入预约系统,登记填写相关信息后,即可入校赏樱(该途径是社会公众人员2021年武汉大学樱花赏樱的唯一途径,且需要提前3天登记预约)

预约时间:3月5日晚20:00开通。

参观时间:3月8日至12日、3月15日至21日,预约成功的社会公众可入校赏花,3月13-14日为医护专场。

预约须知:

预约限制:每个工作日的参观人数限制为1万人,周末为1.5万人。

预约方式:3月5日晚20:00,社会公众人员可通过武汉大学官网、官方微信进入预约系统,登记填写相关信息后,即可入校赏樱(该途径是社会公众人员2021年武汉大学樱花赏樱的唯一途径,且需要提前3天登记预约)

武汉大学官网,点击进入

樱花开放期间,武汉大学校门及校内局部区域将实行封闭管控。3月8日至12日、3月15日至21日,预约成功的社会公众可入校赏花。

2021武大樱花预约 2021武大樱花预约官网链接_2021年武大樱花开放时间

武汉大学每天提供限定名额(工作日1万人,周末1万5千人)给社会公众实名预约进校赏樱,社会公众需提前3天进行预约。

自3月5日20:00起,社会公众可通过武汉大学官方网站、官方微信进入预约系统,填写姓名、身份证(或军官证、护照等有效证件)号、手机号等个人真实信息,对3日后的参观行程进行预约,这是社会公众入校赏樱的唯一途径。学校不接受社会团体预约。

工作日每天预约限额1万人,周末每天预约限额1.5万人。自3月8日起,实名免费预约成功的社会公众,可经学校指定通道核验信息后进校赏樱。

四、入校实施防疫检测+身份双重核验制

所有来校人员进校前需出示健康码/行程码、测温、佩戴口罩等,落实必要疫情防控措施。

学校在西门设置“抗疫医护人员赏樱绿色通道”,社会公众禁止通行。进校时段中,登记成功的抗疫医护人员可持在系统中提交的相关材料,在“抗疫医护人员赏樱绿色通道”核验信息后进校,随后,按照学校安排的专门赏樱游园路线,由志愿者提供相应服务。

学校在正门、茶港门、文澜门、附中门设置“预约游客通道”,其它校门禁止通行;在预约系统中提交的身份信息有效证件,是社会公众预约成功后核验入校的唯一凭证,须随身携带;进校时段中,预约游客可持有效身份证件,在“预约游客通道”验证预约信息后进校,随后,前行至鉴湖、万林艺术博物馆、珞珈山庄、边界与海洋研究院或鲲鹏广场等二次核验点,在“预约游客通道”再次验证身份信息后,方可进入赏樱区域。

五、本校师生员工及相关人员凭证入校

本校师生员工可凭本人校园卡、工作证或学生证由“校内人员通道”出入校园及赏樱区域(实施关闭的校门除外)。校内各单位的非事业编制合同聘用人员、二级单位劳务外包人员、独立法人单位自聘人员、附属学校自聘人员,由校内相关责任单位汇总相关信息,提前3天集中报学校党政办公室审批后,凭本人身份证出入校园及赏樱区域(实施关闭的校门除外)。

校友可通过“校友信息系统”(详见武汉大学校友总会公众号)进行预约(至少提前1天),预约成功后持身份证(或护照、港澳台通行证)经“预约游客通道”核验后进校赏樱。

来校洽谈工作,参加招聘、会议及培训等活动的人员,应由校内相关责任或对口单位汇总相关信息,提前3天集中报学校党政办公室审批后,凭本人身份证进校;参加考试或研究生复试的人员可持相应凭证进校,上述人员未经预约不能进入赏樱区域。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯