多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

称孩子没死就得购物导游被处罚 云南西双版纳导游涉嫌指定游客购物

摘要:

&称孩子没死就得购物导游被处罚西双版纳导游事件最新进展云南怼游客导游被吊销导游证xe627;中国新闻4月29日,云南西双版纳。近日,导游涉嫌指定游客购物,并与游客对骂一事引发关注。29日,当地政府公布了此事处理情况的最新通报。通报称,涉事导

&称孩子没死就得购物导游被处罚西双版纳导游事件最新进展云南怼游客导游被吊销导游证xe627;中国新闻4月29日,云南西双版纳。近日,导游涉嫌指定游客购物,并与游客对骂一事引发关注。29日,当地政府公布了此事处理情况的最新通报。通报称,涉事导游多次带团到指定的场所购物消费。目前涉事店铺已被关停,涉事旅行社被吊销营业许可证,旅行社负责人被罚款2万元,带团导游被罚款2万元并吊销导游证。当地警方已介入调查对骂事件,涉事店铺也因涉嫌违规经营正在被调查。国新闻1.5万

称孩子没死就得购物导游被处罚 云南西双版纳导游涉嫌指定游客购物

超爱蛋黄酥哈的看法
旅游就没跟过团
自己做攻略
自己规划路线
自己安排吃住
自己去玩
跟团干什么
自找不快乐
每次旅游看见大队人马
都是赶时间的匆匆看一眼
就赶往下一个地点
看着就累

硬大爷的看法
购物团的事情屡屡发生,一波未平一波又起,好像杜绝不了。
消费者报旅游团前一定要问清楚细节,如果不想购物就不要报低价购物团,受的气,省的那点钱买不回来,如果真的觉得受气无所谓,那就要忍得住。
旅游公司和导游,可以拒绝接购物团,尤其是导游,明知道这低价团消费者就是不愿意购物,你恶语相向,必定伤人!任谁都是不能接受的,这种钱不好赚,也不要赚。可以换个工作做,也是一种选择。

yew_ywMa的看法:七年前中考结束去云南旅游真的是毕生难忘的差,真的不是便宜的团,前几天至少行程单上的景点都去了,到了购物店直接把人赶下车,没买到金额就无限延长停留时间,不给午饭吃,进了藏区,藏区的导游直接拉到一个又一个购物点,牦牛角梳、藏红花、买藏药、和田玉、黄龙玉、螺旋藻、银手镯、人均自费300的烤肉......整个藏区景点就去了一个遍地马粪的草场,导游直接在车子里抽烟,把人提前五小时扔到机场,白送我都不想再去一次

紫陌199605的看法:十年前岁数小,不太敢自己出门,去云南报了旅行团,还是挺贵的团,在西双版纳和导游发生数次争执,收高价坐游轮,收票钱看实际上免费的表演,去玉石店,不买东西就阴阳怪气指桑骂槐,说游客我看你们不是缺钱是缺德。以至于让我对旅行团产生了阴影,再以后宁可花时间做一个月的攻略也不跟团了

垦乡人的看法:苍天,还有这样的人。
我发誓,对我说这样的话,我哪怕坐牢也要把她那张破嘴撕碎,一定让她知道啥叫触我底线。
关于云南导游的更多事,不仅仅是云南,希望对于这种所谓的“导游”团伙来一波严打,这些人在全国各地都有。
他们是有组织有后台的恶势力,不完全铲除,会严重危害社会安全,百姓安全的。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯