多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀李逍遥皮肤上线 李逍遥皮肤是限定吗?李逍遥皮肤多少钱

摘要:

《王者荣耀》X《仙剑》联动皮肤「曜·李逍遥」已于今日0点上线,你们都有了么?这款皮肤是传说级别的限定皮肤,而目前这款传说级别的皮肤在本年度也就是2021年,已经是第十款传说级别的皮肤了。

王者荣耀》X《仙剑》联动皮肤「曜·李逍遥」已于今日0点上线,你们都有了么?这款皮肤是传说级别的限定皮肤,而目前这款传说级别的皮肤在本年度也就是2021年,已经是第十款传说级别的皮肤了。

曜李逍遥新皮肤是传说级限定品质,原价1788点券,首周八折上架1430点券即可入手。这款皮肤是限时上架,到期就下架,错过的话就只能等两年后的返场活动,而且还要以原价入手,所以这次曜本命玩家尽量别错过,毕竟这款皮肤的综合性价比很高,甚至不输很多高品质年限传说。

有30元优惠券玩家赚了

很快李逍遥新皮肤即将上线王者荣耀,上线王者荣耀后的首周,玩家只需1430点券就能入手秒下,而前不久王昭君的凤凰于飞皮肤和李白凤求凰皮肤以抽奖方式返场王者荣耀的时候,有部分玩家兑换了300点券优惠券,就可以在入手李逍遥传说新皮肤的时候使用。

对于已经兑换到300点券优惠券的玩家来说,赚了,只需1130点券就能入手秒下李逍遥传说新皮肤。

这款皮肤马上就要上架了,我也是再次强调大家千万不要在上架的第一时间去购买,因为每日充值活动就像我先前说的一样,他一定会上架这一次的每日充值活动和以往一样,总共持续四天,大家可以每天充值30元钱,四天充值120元钱,刚好卡在可以购买李逍遥这款皮肤的价格。很多玩家不屑于参与这种活动,但是我觉得参与这种活动真的可以多拿到不少奖励,大家可以好好地算一下,如果你分为四天来购买李逍遥这款皮肤的话,那么起码你可以白嫖几百点的积分。

天美还将推出曜李逍遥新传说的免费获取活动,参与活动的玩家即可有机会免费获取永久李逍遥皮肤,若真能有幸抽中永久新皮肤的话,那就等于立省1430点券了,而准备直接用点券入手新皮肤的玩家也别忘了参与概率抽免单活动。

最后说一下大家比较关心的碎片商店更新问题,碎片商店会在本周四与李逍遥新皮肤一同上架更新,届时会有四款史诗皮肤轮换加入。

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯