多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

这地公职人员不打停发工资 多地限期接种

根据公开信息梳理,陕西、内蒙古、江西多地通知中,离退休人员也须限期接种疫苗,由主管部门或者所在单位责令完成。

这地公职人员不打疫苗停发工资

据 " 云上唐河 " 客户端 7 月 12 日消息,唐河县新冠肺炎疫情防控指挥部 11 日发布的《关于推进新冠病毒疫苗接种工作的通知》中要求,全县所有党政机关、企事业单位公职人员,凡符合接种条件的一律进行疫苗接种(含离退休人员、临时工、政府购岗),不能提供接种禁忌证明又不接种者,一律停发工资、停止上班。各部门要逐一澄清底子,建立接种台账,确保一个不漏,充分发挥部门、个人示范带动作用。

根据该通知要求,唐河县要在 7 月 20 日前完成 18 岁以上目标人群 70% 的疫苗接种任务,在 9 月底前要完成 18 岁以上目标人群 80% 的疫苗接种任务。

这地公职人员不打停发工资 多地限期接种


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯