多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

郑州东站停运最新消息汇总 郑州东站停多久?郑州东站恢复正常了吗

摘要:

从20日下午起,郑州开始暴雨,暴雨时数达201.9毫米,突破了历史极值,造成郑州市区交通瘫痪、人员被困。

从20日下午起,郑州开始暴雨,暴雨时数达201.9毫米,突破了历史极值,造成郑州市区交通瘫痪、人员被困。从20日早晨开始,郑州东站晚点,列车逐渐增加,滞留的旅客开始积压。20号晚上,因降雨过多,经郑州东站的列车全部停运,两万多名旅客滞留在站区。

郑州东站停运最新消息汇总 郑州东站停多久?郑州东站恢复正常了吗

到目前为止,郑州东站所有列车停运,郑州火车站除z146郑州-深圳,k1627郑州-南宁,k742郑州-k926,k742郑州-K1144,郑州-Z742,K146,郑州-深圳,K1627等列车停运。

“由于受到极端天气影响,目前,郑州东站各个方向列车仍未恢复通行,具体开行还是以现场调度信息为主”郑州东站值班站长王艺琦说道。另一方面,郑州火车站行车组织已于昨日晚19点恢复,目前车站运行的列车全部为周边返回的返回列车。

为了保障旅客出行,郑州火车站在今日将加大对安检口的检票查验力度,同时,对站内滞留旅客进行车票查验,及时有序疏导旅客乘车。郑州东站将根据列车恢复开行情况,及时向广大旅客公布列车恢复开行信息,有购买今日郑州东站车票的旅客请不要盲目到车站乘车,尽量推迟出行计划或采取替他交通方式出行。此外,所有停运列车车票可在票面乘车日期起(含当天)30日内,到全国任意火车站退票窗口免费办理退票手续。通过12306网站或“铁路12306”APP购票未取票的旅客,也可在网上直接办理免费退票业务。

在此提醒广大旅客,请及时关注车站公告或登录铁路12306网站了解列车停运信息,以便合理安排行程。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯