多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

王思聪虐杀乔任梁天涯 王思聪虐杀乔任梁贴吧 乔任梁被倒吊图片

摘要:

有关乔任梁的死因一直众说纷纭,于是脑洞大开的网友们开始替乔任梁想出了各种“死因,最惊悚最离谱的当属这次被王思聪杀死的吧。乔任梁生前录的最后一次节目是王思聪的没错,但杀人这种事,可真的不能乱说。

有关乔任梁的死因一直众说纷纭,于是脑洞大开的网友们开始替乔任梁想出了各种“死因,最惊悚最离谱的当属这次被王思聪杀死的吧。乔任梁生前录的最后一次节目是王思聪的没错,但杀人这种事,可真的不能乱说。

其实,乔任梁真正的死因,肯定是可以断定是抑郁症的,只是很多粉丝,还不愿意接受这样的事实。之前的爆料,说的就是王思聪抢女生才谋害了乔任梁。

关于乔任梁死因真相:

官方说法:因为抑郁症而自杀,这个是目前所有人都知道的信息,不过多描述;

歪门斜论:sm致死,这个纯粹就是扯,后来证实是造谣,造谣者被传唤;

思聪中枪:据说是和王思聪前女友有关,说是思聪嫉妒乔任梁搞了自己的前女友,然后故意让乔上他的节目,然后趁机找人搞乔。但是这个说法80%也是胡嘞,王思聪犯得着为了一个前女友搞死一个大活人么?王思聪难道女友只有一个么,呵呵了;

前女友阴谋论:李二这个女人这两天火了一把先是自己晒出n张与乔任梁的合影,后面又被乔任梁家人爆出“争遗产”的丑闻,甚至一度有网友认为后面的真凶就是这个女人。

关于乔任梁死因疑团:

死亡时间后延2天:据说其实乔的死亡时间是曝光时间的前两天,并非当天,这个有待考证

关于失去左臂:这个在网上的照片上确实看不到他的左臂,仔细去看反而觉得很后怕,胳膊呢?!

关于死亡地点:一开始应该很多人都以为是死在了乔任梁自己家里,但事实并非如此,是死在了别人家的别墅里面!

关于救护车:貌似当时的那两救护车都不是什么正规的救护车,这个就很奇怪了,上海这么穷么?

关于身上伤痕:大夏天的穿着长袖拍节目,脖子上还有各种伤疤。这个可想而知,生前是遇到了什么事情,难道真是摔伤的?

乔任梁现场图血肠子图片

没有这种照片,都是网上谣传的,希望大家尊重死者!!

关于乔任梁怎么死的,网上还有很多猜测,在最初的消息中,乔任梁是SM性窒息而死的。多数人恐怕对性窒息这样的名词毫无概念,但两个简单的字母SM就能够引发足够的兴奋。在乔任梁死亡信息出来的头几个小时之中,SM性窒息死亡消息流行的速度是最快的。与此同时,在朋友圈中、微博中以及各类的社交媒体中,SM和SM性窒息的搜索量急剧上升。

王思聪虐杀乔任梁天涯 王思聪虐杀乔任梁贴吧 乔任梁被倒吊图片

乔任梁遗照曝光

其后上海警方官方披露了有些信息模糊的证实(这倒并非官方有意模糊,而更多地仅仅是为了保护当事人的隐私),其中只是确认了死亡地点(桃浦别墅)、乔姓男子以及排除他杀嫌疑。乔任梁遗照随后便被更加添油加醋地变成了官方隐瞒真正死因以及“我说对了吧”的阴谋论,加剧着谣言的传播。

乔任梁没死在国外是谣言

在2016年9月16日晚,上海警方微博发布消息,称“9月16日晚18时 21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经 法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。”该则消息中死亡男子姓乔,年龄也与乔任梁相符。

而在他自杀后,却有乔任梁没死在国外的消息传出来,称他是因为得罪了人所以才不得不跑到国外去,这样的传言是真是假却无从考证。而之后,网上便流传出了乔任梁死亡现场照片以及他的遗照,打破了这个谣言,很多粉丝更是将其遗照保留起来作纪念,但这是对死者极大的不尊重,愿逝者安息。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯