首页 > > 正文

日本新冠患者死在家中!日本新冠患者高烧40℃被判定无需住院

2021-08-31 18:29 来源:网络

由于医疗系统不堪重负,日本大量无症状或被判定为“轻症”的新冠病毒感染者根本就没有医院可以接收。而日本“轻症”或“无需住院”的判定标准也存在问题 ,据日媒30日报道,在千叶县,一名患者烧到了40摄氏度,依然被判定为“无需住院”,最终死在家中。

日本新冠患者死在家中!日本新冠患者高烧40℃被判定无需住院

据日本放送协会(NHK)报道,日本厚生劳动省31日公布,日本全国新冠确诊病例中,目前正在使用人工呼吸机、或在重症监护室等接受治疗的重症病例为2110例。与刚刚创下最新纪录的30日相比,再次增加35例,连续19天刷新最高纪录。

截至当地时间31日18时35分,根据各地方政府等通报的数据,日本全国新增新冠确诊病例17713例。


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]