多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

2021中秋未成年人游戏时间通知 腾讯,网易,原神中秋未成年人游戏限玩时间

下载
原神 中文版【正版分流】
大小:118MB     类别:动作格斗
简介:【基本介绍】《原神》是一款RPG种类的冒险类游戏,是由miHoY...

这个中秋节,“小学生”们不能放飞自我了。9月16日,腾讯和网易先后公告称,结合实际放假调休安排,今年中秋节假期,未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。腾讯游戏的这则公告被顶上微博热搜。

2021中秋未成年人游戏时间通知 腾讯,网易,原神中秋未成年人游戏限玩时间

腾讯游戏公告

16日,腾讯游戏发布公告称,中秋节假期,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏将继续执行未成年人游戏限玩,具体如下:未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。

2021中秋未成年人游戏时间通知

1、腾讯:

具体限玩时间安排是,未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。

2、网易

未成年人可以在当日20时至21时体验游戏的日期:

9月17日(星期五)

9月19日至9月21日(中秋节假期)

未成年人无法体验游戏的日期:

9月18日(星期六、工作日)

3、原神

一、未成年人可以在当日20时至21时体验游戏的日期:

9月17日至9月19日(星期五至星期日)

9月21日(中秋节当天)

二、未成年人无法体验游戏的日期:

9月20日(星期一)


多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯