多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

苹果官网崩了!iphone13秒没 iPhone13首批售罄连夜补货

摘要:

9月17日20点,iPhone 13 系列在天猫开启预购,第一批货粉色款不到3分钟内就被疯抢一空。记者跟踪发现,苹果连夜补货天猫旗舰店,部分型号在短时间内陆续恢复正常购买。

9月17日20点,iPhone 13 系列在天猫开启预购,第一批货粉色款不到3分钟内就被疯抢一空。记者跟踪发现,苹果连夜补货天猫旗舰店,部分型号在短时间内陆续恢复正常购买。

苹果官网崩了!iphone13秒没 iPhone13首批售罄连夜补货

苹果iPhone 13系列智能手机开始在苹果官网和各大电商平台开启预售,然而预售刚开启,iPhone 13就遭遇“秒没”状况,消费者换购热情十分高涨。某电商平台开启预售不久后显示:抢购火爆,请您稍后重试;苹果官方商店也在开售几分内内显示正在更新。

在苹果官方平台,iPhone 13 Pro系列很受欢迎,以上海地区为例,新配色“远峰蓝”十分钟不到就显示24日首发当天已无货,后延至2-3周,其余配色在半小时内首日发售配额也售罄。

另外今年苹果新推出的1TB容量的“顶配版本”也很早就被抢光,可见消费者对于大容量的追求。

而iPhone 13和iPhone 13mini则货源比较充足,预约开始后很长一段时间可以显示可以当天取货。

最后来看看一个高赞果粉评论:其实买不买iPhone13根本不重要,日子过的开心就好,人不能活的太虚荣。

苹果iPhone 13系列智能手机正式开售,iPhone 13 mini定价5199元起, iPhone 13定价5999元,iPhone 13 Pro定价7999元起, iPhone 13 Pro Max则是8999元。

网友评价:

1、其实从今晚iPhone13的首销我们就能看到,iPhon e 在国人心中,尤其是年轻消费者身上仍存在巨大诱惑力,可这是为什么呢?早前苹果利用马斯洛层次需求理论将手机的传统社交行为上升到了尊重行为,引发一众人觉得用iPhone是人上人。这几年才好过来,但这种心里却是依然存在,不过确实已经被华为给掰回来一些。现在能在国内卖的外国手机只有iPhone,大部分家庭从小便是用安卓手机,人类都对未知事物充满着好奇,iPhone同样如此。但希望大家在支持iPhone的同时,也别忘了那些日夜努力的国产手机,他们也是很棒的。

2、如果没记错的不啊,上回苹果手机如此火爆还是7p出现的时候,有人甚至为了买台7p亮黑色等近一个月!如今,iphone13再次迎来抢购热潮,从超300万人挤爆预约通道,到首批被疯抢一空,苹果这吸引力实在是太强了。降价还是有些力度的~

3、想买苹果的小伙伴们都抢到了吗

我身边的同事基本都抢到了,不过发货时间是半个月到一个月不等了,有的甚至还二次延后了。

这次的苹果13对于普通消费者来说吸引力要比往届更大

接下来国产安卓高端的路会更难走了


关键字: 苹果iphone13
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯