多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

阿里回应旗下App接入微信支付 淘宝天猫正在积极准备技术

据悉,阿里饿了么、优酷、大麦考拉海购、书旗等应用已接入微信支付。日前,淘特闲鱼盒马等App也申请访问微信支付,正在等待微信审核。对此,阿里巴巴表示,其应用陆续接入微信支付的消息属实。阿里说,他将继续和其他平台一起面对未来,朝着相反的方向前进。

记者登录淘宝、天猫、闲鱼、盒马等App,发现微信支付还没有支持。

阿里回应旗下App接入微信支付 淘宝天猫正在积极准备技术

关于淘宝和天猫支持微信支付,淘宝App相关负责人表示,目前正在积极准备技术,将以用户体验为导向,以安全为底线,分阶段、分步骤实现多种支付方式的访问。

据悉,饿了么,优酷,大麦,考拉海购,书旗支持微信支付并不新鲜,以饿了么App为例,去年曾与美团隔空掐架。2020年7月,有网友注意到,使用美团外卖时,支付方式页面没有支付宝。同日,美团月付官方微博转发相关报道称:其实这篇文章的主体换成饿了么App和微信支付也同样合适。饿了么被拉进战场表示不认,晒出一个包含微信支付选项的订单页面。但是很快就有网友说他们饿了么App不能微信支付。那时,美团创始人王兴也亲自上阵喊道:淘宝为什么不支持微信支付?


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯