多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

孟晚舟上班了!重回华为工作孟晚舟发表感言 孟晚舟返工现场员工高呼女神

在加拿大被扣押那么久,她没有选择多休息,而是马上回到自己的工作岗位。而华为也处于发展的关键期,华为加油,中国高科技不能被美国打趴下!孟晚舟看起来气色还不变,虽然戴着口罩,仍然能看出英气逼人。孟晚舟穿着红色外套,在工作人员的陪同下进入了办公大楼。这是孟晚舟回国后第一张公开的照片

孟晚舟上班了!重回华为工作孟晚舟发表感言 孟晚舟返工现场员工高呼女神

孟晚舟上班了!重回华为工作孟晚舟发表感言 孟晚舟返工现场员工高呼女神

孟晚舟重回工作岗位发表感言

回到公司,来到你们身边,看到你们的笑脸,听着你们的笑声,那么熟悉,那么亲切,又是那么的自然。

过去三年,虽然相隔万里,但我们同舟共济,真心从未走远。

过去三年,虽然昼夜颠倒,但我们勠力同心,情谊更加深厚。

过去三年,虽然举步维艰,但我们披荆斩棘,团队越战越勇。

没有一座高山不可逾越,没有一片汪洋不可飞渡,这就是我们不变的信念,谢谢大家的守候,也谢谢公司。

10月25日,

一段由华为员工拍摄的视频片段显示

孟晚舟已经回到华为上班

身穿黑色套装的孟晚舟双手挥动

在场的华为员工不断欢呼

据华为内部员工对记者表示

拍摄的地点是华为深圳坂田园区B1区

9月25日晚,孟晚舟乘坐中国政府包机抵达深圳宝安国际机场。根据防疫隔离政策的要求,目前已经过了21天隔离(9月26日~10月16日)。

除了是华为的CFO外,孟晚舟的另一个身份是华为创始人任正非的女儿。值得一提的是,今天(10月25日)是任正非的生日。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯