多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《宝可梦:钻/珍》销量火爆 仅3天于日本销量破139万

摘要:

据外媒Fami通报道,在2021年11月19日-21日这3天,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》在日本销量达到了139.6万份。

据外媒Fami通报道,在2021年11月19日-21日这3天,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》在日本销量达到了139.6万份。作为面向Nintendo Switch的游戏,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》是继《集合啦!动物森友会》之后,史上首周销量第二的游戏。


游民星空


《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》游戏中,玩家可以和《宝可梦钻石·珍珠》中登场的宝可梦们一起冒险。并且本作忠实重现了当时的故事,多彩多姿的各种玩法也会在Nintendo Switch平台复苏。另一方面,本作不仅融入了当今《宝可梦》系列简单易懂且容易上手的特色,玩家还可以体验极具临场感的宝可梦对战,目前已在11月19日于Switch平台发售。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯