多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

媒体称李铁已同国足球员告别 李霄鹏是最有可能接任的土帅

北京时间12月2日上午9点,国足主帅李铁再次传出最新消息。据媒体报道,目前在苏州隔离训练的国足教练李铁已经告别了国足球员和工作人员。这次告别也意味着他正式离开国足教练,不再担任国足教练。

媒体称李铁已同国足球员告别 李霄鹏是最有可能接任的土帅

与此同时,国足新教练的候选人范围已经确定,将在当地教练和熟悉中超的外教之间产生。据悉,中超武汉队主教练李肖鹏近日与中国足协高层沟通,涉及执教国足,也是最有可能接任的土帅。

据报道,李肖鹏已经在北京会见了相关高层。这次会议绕过了足协主席陈戌源,这让他很尴尬。甚至有媒体说陈戌源已经架空了。他对女足教练和男足教练的选择非常不满,李铁的问题让他受到了更多的不利影响。

在2019年国足选拔主教练时,李霄鹏曾是第一热门,但由于在竞讲中得分不高,最终与国足帅位擦肩而过,中国足协最终在三位土帅候选人中选择了李铁。然而,鉴于李铁和前几任土帅执教的经验和成绩,土帅接任后的执教前景并不乐观。

自2020年1月2日担任国家队主教练以来,李铁在亚洲40强预赛中带领球队取得全胜,晋级12强。但在12强期间,六战只有1胜2平3负,国足目前排名小组第五,晋级世界杯的可能性很小。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯