多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

带瘫痪前夫改嫁女子回应流言 带瘫痪前夫改嫁女子再发声

摘要:

浙江省丽水,周玉英和现在一起照料瘫痪的前夫刘豪瑾,在17年间一直坚持不懈,让许多网友感动。

浙江省丽水,周玉英和现在一起照料瘫痪的前夫刘豪瑾,在17年间一直坚持不懈,让许多网友感动。二○○○年刘豪瑾因工伤瘫痪,全家人的重担落在妻子周玉英身上。在丈夫提出离婚时,周玉英坚定地说:“我嫁不嫁人都会管你”。于是,周玉英咬牙坚持了5年。到2005年,周玉英娶了现在的丈夫赵金龙,他陪周玉英一起照顾自己的前夫,两人一起撑起了这个家。但是,改组家庭的道路并不顺利,周围人对他们的流言也不断。

带瘫痪前夫改嫁女子回应流言 带瘫痪前夫改嫁女子再发声

「人家说你有两个丈夫怎么样,反正这些事我都不去听。

"我有义务照顾他"

对周玉英来说,这些事情并不重要,只要不去想就可以,可是她哽咽地说,这辈子欠现任丈夫的债还没完。本刊“七日谈”@熊茜茜念xixi不念qianqian带你们走进这个特殊家庭,一起来看看这位特殊家庭。

那是一则温情故事,一位女人温柔而坚强的故事,采访她们一家人时,周玉英看着刘豪瑾的目光尽是温柔,我问她这是什么感觉,她说的是无法割舍的情意,我再一次问她对现任丈夫有什么感觉,她说当初是一种安全感,现在却是一辈子都无法释怀的恩情。对他们来说,幸福就是一加一,大于三。

#带瘫痪前夫改嫁女子回应流言#周玉英重情重义,对感情无比忠贞,刘豪瑾宽容大量,最后也成就了自己,赵金龙善良、有责任担当,三个人用自己的事迹,给我们展示了人性最美好的一面。

#带瘫痪前夫改嫁女子回应流言#

周女士和现任丈夫真的是非常重情重义了,很难想象这种事情在村里会被嚼舌根成什么样子,毕竟他们连哪家结婚几年还没要孩子都可以编出一串故事出来


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯