多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

巴基斯坦驻华使馆将首次直播带货 网友:很接地气棒棒哒

摘要:

据江苏省商务厅消息,巴基斯坦驻华使馆商务参赞巴达尔·乌·扎曼将积极响应商务部等部门号召直播带货,这也是巴基斯坦驻华使馆首次进行直播带货活动。

据江苏省商务厅消息,巴基斯坦驻华使馆商务参赞巴达尔·乌·扎曼将积极响应商务部等部门号召直播带货,这也是巴基斯坦驻华使馆首次进行直播带货活动。巴达尔·乌·扎曼称,“在中国,我们被称为‘巴铁’。在短视频平台,人们被称为‘老铁’。这很有趣。”

巴基斯坦驻华使馆将首次直播带货 网友:很接地气棒棒哒

网友评论:#巴基斯坦驻华使馆将首次直播带货# 这一次也要跟上潮流了,感觉很接地气嘛,很不错棒棒哒👍,感觉会有很多意想不到的收获与惊喜呢

#巴基斯坦驻华使馆将首次直播带货#这居然是官方消息?巴基斯坦驻华使馆将响应商务部号召,开始带货了!

#巴基斯坦驻华使馆将首次直播带货#这样的方式与中国人民见面简直太让人惊喜了,我们可以更多的了解到巴铁的风俗,美食,还有各种物品


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯