多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

鲜菜价格同比上涨17.2% 猪肉价格下降41.4%

摘要:

据国家统计局11日公布数据显示,2022年3月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨1.5%。其中,食品价格下降1.5%,非食品价格上涨2.2%。食品中,猪肉价格下降41.4%

据国家统计局11日公布数据显示,2022年3月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨1.5%。其中,食品价格下降1.5%,非食品价格上涨2.2%。食品中,猪肉价格下降41.4%,影响CPI下降约0.83个百分点;鲜菜价格上涨17.2%,影响CPI上涨约0.37个百分点;粮食价格上涨2.0%,影响CPI上涨约0.04个百分点。1—3月平均,全国居民消费价格比上年同期上涨1.1%。

鲜菜价格同比上涨17.2% 猪肉价格下降41.4%

网友评论:#鲜菜价格同比上涨17.2%# 真的 我爸昨天吃饭还说 前两年猪肉涨价的时候他们食堂辣椒炒肉只有辣椒 今年蔬菜死贵 连辣椒都涨到二十多一斤了 所以他们食堂现在简直是纯炒猪肉

#鲜菜价格同比上涨17.2%#今天买了五个西红柿40块钱,八块钱一个

#鲜菜价格同比上涨17.2%#这菜价上涨后想要降价就难了,就跟减肥似的越减越肥。

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯