首页 > 热点资讯 > 正文

富士康辟谣 富士康的新闻 富士康真相

2022-10-26 15:18 来源:网络

  【#富士康辟谣#:郑州园区2万人确诊严重不实】10月26日午间,富士康科技集团发布声明表示,网络流传的“郑州园区约两万人确诊”为严重不实信息。富士康方面对第一财经记者表示,目前园区内生产运营相对稳定,并持续做好在岗员工的安全防护。

  在疫情防控上,我的观点从一而终:支持科学防疫和动态清零。

  我既反对类似某地置之不理的间歇性防疫,基层治理一盘散沙。

  也反对最近冒出来的几地严苛性防疫,为了政绩而防疫。#郑州疫情防控#

  在我看来,这两种防疫方式完全是反对防疫的一体两面:低级H与高级H。

  一句话,防疫做得好不好,绝对不是自己认为自己怎么样,更多更重要的评价来自于人民群众。

  如果怨声载道、民不聊生,当地的防疫措施大概率是有问题的。

  总之,放开暂时是没理由放开的,世界各国还在防疫,虽然水平能力各有差异,但总体上没有放弃。

  因为,即便放开,治疗终归是需要的。

  传染率增强下的放开,必然带来医疗资源挤兑。

  贸然放开听到的哭声,绝对比现在早多得多。

富士康辟谣 富士康的新闻 富士康真相

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]