首页 > 热点资讯 > 正文

公交司机为轮椅女孩每天开专线 轮椅上公交 轮椅 公交车

2022-10-26 15:31 来源:网络

  【9岁轮椅女孩与公交叔叔的约定:#公交司机为轮椅女孩每天开专线#】下午2点40分,杭州闸弄口新村公交站,刚刚放学的可可和奶奶一起登上了285路公交车。可可今年9岁,因为先天疾病需要依靠轮椅出行。到了上学的年纪,她每天要到10公里外的特殊学校上学,因为家附近没有直达的公交车,出行成了难题。在得知这一消息后,公交公司决定利用285路早出场,先到可可家接上她和奶奶,再到丁桥公交车(始发站/终点站)正常营运285路。今年10月10日开始,285路公交的李明友成为了可可的专属司机叔叔。早上一趟下午一趟,李明友要比同一线路的其他司机多跑几公里路,但他乐在其中:“杭州是一个有爱的城市,尽我所能,希望能帮助到她。”

公交司机为轮椅女孩每天开专线  轮椅上公交 轮椅 公交车

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]