多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

举报被代驾敲诈酒驾车主道歉 代驾司机敲诈酒驾车主反转了

  【事件反转!#举报被代驾敲诈酒驾车主道歉#】10月26日,广东深圳。#代驾司机敲诈酒驾车主反转了#,举报被代驾司机敲诈的车主发布视频道歉:本人于2022年10月24日晚发文举报洪师傅代驾敲诈勒索车主,属自己捏造事实,并向代驾公司及代驾司机公开致歉,对社会造成不良影响深表歉意!

  深圳代驾敲诈勒索车主醉驾这事应该是车主说谎了,因为最新进展是代驾报警,车主道歉。

举报被代驾敲诈酒驾车主道歉 代驾司机敲诈酒驾车主反转了

  否则的话车主没必要道歉。

  当然,这事的核心是敲诈勒索不存在,但是拒绝再次挪车这事是存在的。

  按照代驾的描述:

  1确实在订单结束后拒绝了车主的再次挪车要求(挪到另一个负3的停车位,并不是原地挪车),但没有要钱。拒绝原因是代驾订单结束没有保险,担心赔偿问题。

  2拍视频原因是拒绝挪车后,在后背箱取电动车时遭到车主辱骂把车开走导致他没法拿电动车,所以跟着拍视频,不是为了举报醉驾。报警是因为不给电动车和遭到辱骂殴打。代驾方描述见这条:O网页链接

  #代驾司机敲诈酒驾车主反转了#

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯