首页 > 热点资讯 > 正文

央媒评头部带货主播遭打假 直播带货被打假

2022-11-16 15:31 来源:网络

  【#央媒评头部带货主播遭打假#不能总以下架了之】11月16日,证券时报发文表示,头部带货主播频遭“打假”,不能总以下架了之。近日,两起公开“打假”事件把主播“瑜大公子”和“疯狂的小杨哥”推上风口浪尖。文章中表示,头部主播遭遇“打假”时以沉默应对显得不合时宜。这样做不仅无助于解决争议,也可能违反相关法律法规的要求。未来类似的“打假”事件大概率还会发生,主播们如果仍然只是悄然下架产品,而不积极回应诉求、解决问题,终将失去消费者的信任。

  #宅男财经#【#央媒评头部带货主播遭打假#:品质才能换来用户长期买单

央媒评头部带货主播遭打假 直播带货被打假

  】近日,网红“疯狂小杨哥”遭职业打假人王海打假。王海称,小杨哥带货的金正破壁机和绞肉机均为虚标功率。商品是否虚标功率,要等相关部门介入后才能确定。但此次风波也给一众带货主播敲响警钟,在选品上务必谨慎再谨慎,尤其是本身具备着一定影响力的大主播。不管是直播间的暴力测评,还是有趣搞笑的段子,能让消费者长期买单的都离不开品质保证这四个字。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]