首页 > 热点资讯 > 正文

汪小菲床垫 大S汪小菲海丝腾床垫200万 大s汪小菲为什么离的婚

2022-11-22 13:26 来源:网络

  汪小菲21日被周刊爆料未履行与大S的离婚协议,至今已欠下逾500万元的生活费,他为此暴怒反击,称自己一直扛着房贷和给大S的生活费,不满大S再婚却连床垫都不换,气骂前妻是窝囊废,让不少好奇到底是哪一牌子的床垫让他如此挂念,有微博网友搜出汪小菲买的床垫,一个就要价100万元台币。

汪小菲床垫 大S汪小菲海丝腾床垫200万 大s汪小菲为什么离的婚

  汪小菲在控诉文中提到和大S之前住的豪宅都是自己付的头期款,现在离婚了还要扛每月百万的房贷,最让他生气的是床垫也没换:「别人住就算了,你个窝囊废换个床垫行吗?」让不少人好奇这个床垫到底有多厉害?微博疯传他买的床垫是世界顶级品牌,有「世界上最好的床」、「床垫界劳斯莱斯」之称。

汪小菲床垫 大S汪小菲海丝腾床垫200万 大s汪小菲为什么离的婚

  ▲微博搜出汪小菲最爱的床垫。

  微博疯传的内容中提到,该床垫是瑞典皇室御用品牌,基本款就要价22万人民币,最顶级的款式还要价破千万,引来众多网友咋舌,「在夺回床垫这个事情上,我是支持汪小菲的哈哈哈哈哈」、「这么贵的床垫躺上去是能天天梦到发财吗」、「200多万的床垫,要我也念念不忘」。

  事实上,张兰21日在直播中也提到床垫一事,透露当初汪小菲光是床垫就换了10几个,只为了找到可以让大S躺得舒服的款式,软度可以按照大S的脊椎量身订做,让腰有被按摩的感觉,甚至爆出了价格高到200万,「这么贵的床垫他舍得换吗?」相当替儿子抱不平。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]