多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

村民称安阳着火厂房做工的多为女性

  #村民称安阳着火厂房做工的多为女性# 昨天下午,河南安阳文峰区宝凯信达商贸有限公司发生火灾。村里陈师傅说,厂里做工的大多数都是本地女性,都在附近村。“做棉衣棉裤,厂里做这事的都是女的多,这个里面很多仓库。这次出事的年轻的30多岁,年纪大的70来岁。我家比较亲的一个亲戚,60多岁,也在这个厂上班,每个月1000多块钱,出事后刚开始人联系不上,后来才知道出了事。”目前,火灾原因还在调查中。

  又是电焊引发火灾,一个违规操作38人就这么没了。 安全生产安全生产,每一个人背后都是一个家庭,看得心酸。“30多岁,70来岁”……生活不易!让人深感痛心!愿逝者安息,伤者早日康复!

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯