首页 > 热点资讯 > 正文

儿子划伤豪车爸爸让其拿现金道歉

2022-11-22 16:28 来源:网络

  【#儿子划伤豪车爸爸让其拿现金道歉# :孩子平时节俭,要让他受到教育】11月20日,广东深圳。阳先生儿子和同伴划伤他人轿车后,阳先生让孩子拿着钱给车主道歉赔偿,引网友点赞。阳先生表示,当晚两个孩子一共划了一辆奔驰一辆宝马,车主也很心疼,他就让儿子拿着2000元的现金,让车主先去打蜡喷漆。孩子平时很节俭,这样做就是为让他印象深刻,知道犯错了要付出代价。

  #儿子划伤豪车爸爸让其拿现金道歉# 这么做有利有弊,利在于让孩子知道犯了错就要赔钱;弊在于也可能让孩子觉得犯了错赔钱就没事了。

  小孩子不懂,划伤别人的车漆,遇到通情达理的家长事情处理起来就很轻松,如果遇到不讲理的家长,处理过程中往往就是会把车主气得吐血。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]