首页 > 热点资讯 > 正文

莫德里奇质疑裁判判罚 莫雷诺厄瓜多尔裁判 裁判莫雷诺认错

2022-12-14 14:37 来源:网络

  #莫德里奇质疑裁判判罚# 克罗地亚0比3阿根廷,无缘决赛后,莫德里奇接受了采访。

  莫德里奇:在点球之前我们都踢得很好,但我个人踢得不好。阿根廷是这场比赛的赢家,他们更好,他们应该赢,但有些事情必须要提到,我通常不会这么做,但今天不可能不这样做。

  我对他没有很好的记忆,他是一场灾难。对我来说,这不是一个点球。

  尽管如此,我不想贬低阿根廷,点球杀死了我们,我们必须尽快恢复参加三四名决赛,赢下那场比赛。

  30分钟左右佩里西奇射门被阿根廷球员碰到出底线的时候为什么不给角球呢?为什么不看VAR呢?上次对比利时那次是不是因为给不给点球还是越不越位啥的反倒看了VAR?怎么规则还不统一呢

  克罗地亚🇭🇷真的是值得尊敬的对手

  踢的干干净净也坚韧不拔

  这样的比赛才应该多一点的吧

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]