多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

男子在缅北经历生死逃亡628天 缅甸死里逃生 缅甸逃跑回国经历

  【#男子在缅北经历生死逃亡628天# 最终在庆祝会上趁打手喝醉逃出】据@九派新闻 报道:12月13日,湖北襄阳。2021年,已经35岁的阿祥(化名),经营的餐馆惨淡关门。后来,听游戏好友说,某大型网络公司招聘业务员,除了高薪还有出国补贴。阿祥禁不住高薪诱惑,3月10日,到达缅甸老街。逼仄的宿舍,墙上精确到分的作息时间表,同伴逃跑被拍裸照,阿祥这才发现被骗了。阿祥称,打手们特别变态,当大家熟睡时,他们会突然进来随意把人绑起来,然后电击。并表示,自己被人用枪托对其额头就是一击,眉骨被打塌陷,眼尾角撕裂。628天后,阿祥趁打手们喝醉逃出,在襄阳警方的协助下,阿祥被边防检查站移交至云南勐腊警方。回国后的阿祥因非法偷渡已被云南勐腊警方行政处罚,目前正在积极配合反诈部门开展相关取证工作。

  和中国云南一墙之隔

  缅甸却炮火不断 百姓流离失所

  生在中国真是太好了!!!!

  (还有 说工资贼高什么的那种千万别信 去了腰子就没了!!!!)

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯