首页 > 热点资讯 > 正文

上百盒布洛芬被扔垃圾桶 布洛芬的使用方法和注意事项

2023-02-02 15:41 来源:网络

  上百盒布洛芬被扔垃圾桶# 近日,重庆一网友下楼扔垃圾时,发现垃圾桶里有大量布洛芬被丢弃。从画面中可以看出这些布洛芬都是整盒整盒的,连同其他药物一起,都是拆都没拆就被扔在垃圾桶里,保守估计有上百盒药被扔。这些曾经一粒难求的药品,现在就被但垃圾一样扔掉,那么#囤多少药才合适#,#囤药太多怎么办#

  当初,全家五个人发烧,靠我平时治偏头痛的过期的半盒布洛芬硬抗,靠朋友千里送药……自己好了之后,还想方设法要给别人匀药。

  现在看到这一大堆扔在垃圾桶里的布洛芬,感觉饭都吃不下了。

  我真想问问这些囤药的人渣,现在你不要了,能不能做点人事?天下需要的人还不少,宁可扔掉,也不肯分人?当真是“白花花的银子,发给穷人,造孽”?

  自由市场确实很好,好就好在你需要的时候要么是没有,要么是一粒千金,等你不需要的时候……多到他们可以当垃圾一样扔掉。

  看吧,等到下次需要的时候,需要的人依然什么都买不到。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]