多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

狂飙里的猪脚面是张颂文改的 狂飙 猪脚面 广东 狂飙里的猪脚面在哪


  【#狂飙里的猪脚面是张颂文改的# 最初是牛肉面】#高启强是懂吃的# 《狂飙》导演徐纪周@徐纪周的微博 说,这部戏拍得像西天取经一样,想拍一部喜剧奖励自己一下。电视剧里所有的吃饭戏徐纪周都很满意,吃饭是一个非常重要的仪式。而剧中的猪脚面是@张颂文 告诉徐纪周的,原来剧本里写的并不是猪脚面,而是牛肉面。

  《狂飙》不仅带火了全国的高启强!还带火了好多吃的!肠粉、AD钙奶,还有猪脚面!尤其是猪脚面,每次重要的转折点都有它的身影!
张颂文把剧里的牛肉面改成猪脚面真的把每一个细节都拿捏了,之前看到张颂文老师回复网友猪脚面的做法,就能看出来张颂文很接地气,很懂生活,《狂飙》里每次和安欣吃猪脚面的时候, 他都会说很多自己以前和弟弟妹妹怎么吃猪脚面的,把高启强这个人物丰满了很多,剧中还有很多吃饭的场景,比如多次出现首尾呼应的饺子,比如肠粉,早茶,河粉……真的每一场吃饭戏都很重要,饭搭子cp就是这么来的



多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯