多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

都挺好演员表,姚晨、郭京飞、杨祐宁演的《都挺好》为什么拍的挺好?

摘要:

p 《都挺好》海报 /p p 近日,由姚晨、郭京飞、倪大红、杨佑宁等主演的《都挺好》引起关注,讲述了一个原生家庭的纠葛之仇,引起不少人的共鸣和讨论。 /p p 看这部电视剧的时候,被电视剧骂了,爸爸没办法,除了想揍郭京飞

《都挺好》海报

近日,由姚晨、郭京飞、倪大红、杨佑宁等主演的《都挺好》引起关注,讲述了一个原生家庭的纠葛之仇,引起不少人的共鸣和讨论。

看这部电视剧的时候,被电视剧骂了,爸爸没办法,除了想揍郭京飞之外,我也观察了这部电视剧的拍摄技术。 《都挺好》你为什么拍得这么好? 还是有理由的。

先看看这张姚晨姐姐的剧照。 是晚上拍的夜景。 望远的光圈使背景模糊,突出人物,左右的逆光勾勒出人物的轮廓。

人生擅长的苏姐姐有在职场成功的女性气质。 从左侧窗户倾斜照射进来的光,给脸部带来了坚实的层次,看起来很瘦。

例如,同是杨佑宁,正在用前照灯拍摄。 脸部的三角高光很有魅力,有树吗? 影子早上的脸颊和下巴更有型了。 拍男性的时候看看吧。 我经常使用这个光。

这是一部描写光线中常用的内心复杂的人物的内心戏,即侧面逆光,人的脸半亮半暗,凸显深思熟虑和心机。 姜先生果然是老辣啊。 年轻人不能玩他。

使用这种光特别值得摄影师们学习。 光线是从上面招募的。 这样的光本来就不利于拍摄。 因为脸上会留下阴影。 这张照片很好。 因为白衣服和大书变成了补板,消除了脸上的阴影,很完美。

这就是顶灯的效果,脸上会留下很深的阴影,看起来很暗。 从眼睛里的白点可以看出在任务之前的下面使用了补光板,但是补光效果不明显,我觉得距离太远了。 摄影师在外面拍照时,如果天花板有光线照射,建议带背光和外拍灯,以便根据情况补光,满足需求。

使用逆光的时候,需要弥补人物接近镜头的一面。 如果人物穿着白色衣服,要求补光角度,就需要注意衣服不要露出太多。 这张照片上的衣服曝光正好,非常好。

这也是从上面照射到的光,如果没有补光的效果,脸就会看起来乱七八糟。 前面的白色餐桌好像没有补光效果呢。

完全逆光的时候拍人物,曝光需要慎重,背景会变得雪白,所以找容易透光的要素在后面衬托比较好。 例如树叶、杂草、花卉、玻璃等。 Ps :姚晨穿什么都很漂亮呢。 果然身材很好呢。

看看构图吧。 这就是左三分线构图法。 光通过百叶窗进来也不是很强。

同样,也可以使用右侧的三分线将主体人物放在右侧的位置。

这是组合了前面左右三分割线的优点,采用了3 3种方式。 姚晨在右侧身后虚化,嫂子在左侧前侧处理清楚,表明人物之间的重点关系。 你觉得嫂子漂亮吗? 温柔的内心。

最后举个反例,拍摄人物照片的时候,最好不要割手。 看起来不完全。 其实我不建议切断所有的关节位置。 就像断肢一样啊。

你看到这个《都挺好》了吗? 你觉得呢? 请通过信息发表意见。 不管怎么说,姚晨、郭京飞、倪大红等老戏骨演的还不错,你觉得呢? 我不是说我去追剧了。

都挺好演员表

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯