《长月烬明》黎苏苏喜欢澹台烬吗 澹台烬黎苏苏结局是什么

2023-04-12 19:25 来源:[db:来源]

《长月烬明》黎苏苏喜欢澹台烬吗

苏苏是喜欢澹台烬。

《长月烬明》是由鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿业庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧。

该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》,讲述了衡阳宗掌门之女黎苏苏与一代魔神澹台烬相爱相杀的故事。

澹台烬黎苏苏结局是什么

先来了解一下男女主的人设,澹台烬是魔神,生来就没有情丝,他不懂情为何物,更没有哭过,就算是被人挖了眼睛,挑断经脉也没有流下一滴泪,在外界眼中他是坚不可摧的,内心强大,直到遇见黎苏苏,澹台烬才有了感情。

黎苏苏是仙派首宗掌门的养女,体内有凤凰之血,她所处的时代邪魔当道,为了生存,黎苏苏不得不卑微的活着,而导致这一切的是澹台烬,为了改变世道,解救苍生,黎苏苏决定回到五百年前,阻止澹台烬成为魔神。

黎苏苏来到了澹台烬还没有被邪念侵蚀的时候,她化身叶家小女儿叶夕雾,不料谈云台竟然是叶夕雾的丈夫,就这样,黎苏苏跟澹台烬成为夫妻,为了改变澹台烬和这个世界,黎苏苏倾尽所有,不惜牺牲自己的生命。

澹台烬早已经对黎苏苏动情,在黎苏苏死后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏元神,这一找就是五百年,当澹台烬即将死去时被仙门所救,从那之后,澹台烬成为仙门弟子,并在机缘巧合下与黎苏苏相遇,两个人的命运再次被联系在一起。

澹台烬的魔胎之躯阻碍了他跟黎苏苏的感情发展,为了能够跟心爱的人在一起,澹台烬设局破解自身的魔咒,在经历了重重磨难后,澹台烬和黎苏苏走到了一起,两人联手阻止灭世的危机。

澹台烬和黎苏苏各自有三层身份,说明人物关系复杂,剧情很玄幻,如果不出意外,澹台烬和了黎苏苏最后应该是相守在一起,他们守护了世界。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]