多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

8元投资贵金属app_8元投资贵金属app安卓下载

摘要:

可以。手机银行的实物贵金属可以买。在手机银行上,我们不仅可以对自己的存款余额进行相应的调节,而且可以购买到价格昂贵的金属。银行app账户贵金属怎么交易?银行ap

可以。

手机银行的实物贵金属可以买。

在手机银行上,我们不仅可以对自己的存款余额进行相应的调节,而且可以购买到价格昂贵的金属。


银行app账户贵金属怎么交易?


银行app账户贵金属如何交易,首先下载农业银行掌上银行手机APP,然后用手机注册并登录APP;


2、在“首页”点击“全部”,进入后在“投资”下选择“账户贵金属”;


3、进入后点击“下单交易”,然后选择币种、金属种类、交易方式,之后输入数量,完成交易即可;


4、之后可以根据行情,在持仓详情页点击“我要交易”,选择“买入追加”或者“卖出平仓”,选择买入则选择数量完成购入即可,选择卖出则输入交易数量后,点击确定卖出持有的贵金属即可。



手机银行的贵金属黄金能买吗?


能。

手机银行的贵金属黄金能买。

黄金作为一种贵金属,不仅可以在各大黄金线下门店买的,而且可以在手机银行上买到,如果需要购买这种贵金属黄金,可以在手机银行APP界面登录购买。


多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯