首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 社会新闻

郑州1地高风险3地中风险 郑州开展全员核检非必要不离郑

2021-07-31 13:28:13 来源:网络

31日,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布关于调整部分区域疫情风险等级的通告,根据国家和省关于应对新冠肺炎疫情精准防控工作要求,结合郑州市当前疫情形势,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组决定,调整部分区域疫情风险等级:

一、自2021年7月31日起,将二七区京广路街道春晖社区疫情风险等级调整为高风险地区。

二、自2021年7月31日起,将二七区京广路街道广兴洁云花园小区、二七区长江路街道海豫花园小区、二七区长江路街道张魏寨中街36号院疫情风险等级调整为中风险地区。

三、其他地区风险等级不变,仍为低风险地区。

中高风险地区实行封闭管理,限制人员流动,最大限度严防疫情风险传播。

郑州1地高风险3地中风险 郑州开展全员核检非必要不离郑

开展全员核检非必要不离郑

郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室7月31日发布通告:

根据当前我市疫情防控形势,为保障广大市民健康安全,现就做好当前疫情防控工作通告如下:

一、对郑州市第六人民医院实行闭环管理,停止诊疗工作。

二、即日起,凡在家轮休的郑州市第六人民医院职工及该院各类购买服务人员、劳务派遣人员居家等候不外出,立即向所在社区(村)、单位报告,配合落实核酸检测、医学隔离观察14天措施。

三、自7月16日以来,凡进出郑州市第六人民医院的人员,立即向所在社区(村)、单位报告,落实核酸检测、医学隔离观察14天措施。

四、新郑机场、高铁东站、郑州火车站等交通枢纽,全市各居民小区、宾馆酒店等住宿功能场所、室内密闭公共场所等恢复查验郑州健康码。

五、即日起,郑州广大市民群众非必要不离郑。确需离郑的,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自2021年7月31日18时起实施) 。

六、减少人员聚集,停止非必要聚集活动,原则上不举办大型群众性活动。

七、迅速开展全员核酸检测,请市民群众积极配合,确保应检尽检。检测计划另行发布。

以上防控措施,依据疫情风险评估结果动态调整。本通告自发布之时起实施。

来源:郑州发布


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
合成大麻素类物质是
运动员姚明死亡报告2021
姚明病逝
列入下列哪个目录的物质如果被滥用就是吸毒
球星姚明死亡报告
下列属于非药用类麻醉药品和精神药品的有
世界上最感人的故事
非诚勿扰假牵手
孙俪新剧芈月传怎么读
余额宝7日年化收益率
h7n9鸡蛋能吃吗
男子胸部挤出乳汁
相关资讯
正在加载中
x